Jogo da Seleção de Feira, Mulher Não Vai Pagar Ingresso

23 de setembro de 2023

A seleção de Feira de Santana entra em campo na tarde deste domingo (24), às 15 horas, no estádio Alberto Oliveira (Joia da Princesa), contra o selecionado de Itapetinga pela partida de ida do Campeonato Intermunicipal edição 2023.

A seleção feirense se classificou para a terceira fase do certame, após vencer Biritinga, pelo placar de 1 a 0, jogando fora de casa. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Klysman, ainda no início da primeira etapa. O triunfo não só colocou Feira de Santana na próxima fase, como elevou a moral da equipe na competição.

A direção da Liga Feirense de Desporte resolveu prestigiar as mulheres feirense que terão acesso gratuito no joia da princesa neste jogo contra Itapetinga

Arbitragem

O árbitro da partida será Antonio Ramon Miranda Carneiro (FBF) da cidade de Conceição do Coité, auxiliado por Bruno da Paixão (CBF) de Catu e Maicon Luan Rocha Lima (FBF) de Crisópolis. O quarto árbitro será Moisés Bispo de Jesus (FBF) de Feira de Santana.