Em Jogo Emocionante Time do Libertadores e o Campeão do Campeonato do Feira VI – SHOW DE FOTOS

20 de setembro de 2023

Na manhã do último domingo dia 17 foi realizado no campo da mangueira no Feira VI em Feira de Santana foi realizado o jogo da final do Campeonato de Futebol do Feira VI entre as equipes do REAL – UNIDOS (Feira VI) contra o LIBERTADORES (Campo Limpo).

O time do Real – Unidos saiu na frente ainda no inicio do primeiro tempo com Marlon e Libertadores chegou ao empate no finalzinho do segundo tempo com gol de Matheus Bigode e assim terminou o jogo em 1 a 1.

E nos pênaltis o Libertadores ganhou de 6 a 5 sendo assim campeão da competição de forma inédita;

O arbitro da partida foi Paulo Anunciação da AFAF.