Time da Unidos Importados Conquista Campeonato de Veteranos do Feira VI

27 de outubro de 2013
Time do Unidos Importados venceu e conquistou o campeonato Society de Veteranos de Futebol do Bairro Feira VI de Feira de Santana,
 No jogo realizado no campo da mangueira do Feira VI, na manhã deste domingo, com um gol de Cabeção aos seis minutos ainda do primeiro tempo, em um chute forte que o goleiro Henga não deu pra defende, sendo assim o time do UNIDOS venceu de 1 a 0, ao time da PIRELLI,
O time da Unidos, se impôs deste o início da partida, tanto que que marcou aos logo no inicio do jogo
Depois de muita movimentação lances de gol,  por parte das duas equipes o resultado ficou mesmo em 1 a 0, que deu a conquista do certame ao time da UNIDOS IMPORTADOS
FICHA TÉCNICA:
UNIDOS:  Arnaldo, Nem, Cabeção, Marcio Nery e Ronaldo, Adson, Peu, Marcio Cajazeira e Barriga –  RESERVAS: Luis Carlos, Zam, Ito, Tinga, Pinha, Toinho, Ivanildo, Binha, Barcela, Dada, Marquinhos, Rogério Marisia, Dudu e Givaldo  – Técnico – Porto
PIRELLI:  Henga, Lequinho, Bel, Gilciney e Tinho, Jailson, Flavio, Gordo e Vado Pagão – RESERVAS: Inácio, Francisco Marcelo, Zoi, Iran, Hailto, Tilico, Marcio, Estevão, Valter e Betinho – Técnico – Gordo – Reservas:
Árbitro: Roberto Bispo – Associação de GEL