Seleção de Feira Vence Mas Não si Classifica no Intermunicipal

27 de outubro de 2013
Um jogo emocionante e com ares de drama. Assim foi o triunfo da seleção de Feira de Santana  por 2 a 21, sobre, Conceição do Almeida neste domingo (27), no estádio Municipal Pedro Coni Neto na Cidade de Conceição do Almeida, pela 4ª fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador . Com um homem
 Feira de Santana, não se abateu pelo fato de deixa o campo no primeiro tempo em 0 a 0, quando precisa de dois gols de diferencia. Os gols de Feira  foram marcados por Kekeu e Virgílio.   nos minutos inicias do
Segundo tempo, mas no final do jogo, o goleiro Negrote teve uma participação muito infeliz quando saiu do gol em uma bola que estava quase dominada pelo zaqueiro Gil, mas o goleiro si precpitou deixado o gol, a bola sobro para o atacante Cassinho que com o gol abertou mandou para o fundo das redes, o zaqueiro Jholy ainda tentou tirar a bola mas foi muito tarde, para a felicidade grande torcida presentes, o resultado a seleção Feirense de Futebol, deu adeus a competição.
A seleção ainda teve a expulsão do zaqueiro Jholy no final da partida, juntamente com o atacante Binho de Conceição do Almeida.