Equilíbrio e Muita Emoção nas Finais da Copa Águia Dourada de Base 9,11 e 13 – SHOW DE FOTOS

30 de outubro de 2022

Na  tarde deste sábado dia 29 três  jogos foram realizados pelas  finais do Sub 9, Sub 11 e Sub 13 da Copa Águia Dourada de Futebol de Base do bairro do Campo Limpo.

No campo do SESI no bairro do Jardim Cruzeiro em Feira de Santana – BA..

CATEGORIA SUB 9

No primeiro jogo o NOVA GERAÇÃO (Jardim Acácia) e o  ALVORADA (Alvorada) ficaram no 1 a 1 mas nos pênaltis o time do NOVA GERAÇÃO ganhou e conquistou a competição.

CATEGORIA SUB 11

Na segunda partida o FG (Parque Getúlio Vargas)  ficou no 1 a 1 com o NOVA GERAÇÃO  (Jardim Acácia) mas nos pênaltis o NOVA GERAÇÃO também ganhou e levou a taça de campeão.

CATEGORIA SUB 13

Terceiro jogo FG (Parque Getúlio Vargas) venceu de 4 a 0 ALVORADA (Alvorada), FG campeão.

Algumas pessoas ligadas a futebol local foram homenageados exemplos de ZANATA ex jogador de futebol, Professor Nelson pelo trabalho desenvolvido com garotos no bairro Novo Horizonte e ainda por ter contribuído na organização da Copa Águia Dourada 2022 e também ao repórter Gil Batista da Rádio GBesporte.