Sub-20: De virada, Fluminense de Feira vence o Grapiúna

7 de maio de 2022
Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Baiano sub-20, o Fluminense de Feira venceu, de virada, o time do Grapiúna neste sábado (07), no Estádio Joia da Princesa, por 2 a 1.
Apesar de ter saído atrás do placar no primeiro tempo. Os Tourinhos voltaram melhor na segunda etapa. Logo nos minutos iniciais, o goleiro do Flu, William, defendeu um pênalti.
Numa cobrança de bola parada, o meia Davi bateu bem e empatou a partida em Feira de Santana.
Poucos minutos depois, num ótimo cruzamento pela ponta direita, o atacante Caio virou a partida para o Fluminense.
PRÓXIMA PARTIDA
O Touro do Sertão folga na próxima rodada da competição sub-20. O Flu só volta a jogar na última rodada da primeira fase do Baiano no dia 21, às 15h, contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.
O Touro está na terceira colocação do Grupo 2 com onze pontos na competição estadual.