Sub-20: Fora de casa, Fluminense de Feira tropeça e perde para o Vitória

23 de abril de 2022

O time sub-20 do Fluminense de Feira perdeu pela primeira vez no campeonato estadual da categoria. Neste sábado (23), jogando contra o Vitória, líder do grupo 2, em Salvador, os Tourinhos tropeçaram e perderam por 3 a 1.
O único gol do Touro na partida foi marcado aos 08 minutos da segunda etapa, depois de cobrança de escanteio do meia Davi, o camisa 4 do Flu, João, subiu mais do que toda a zaga do Vitória e anotou o gol de cabeça.
Na próxima rodada do Baianão sub-20, o Fluminense de Feira joga em casa, no Joia da Princesa, contra o time do Jacuipense. A partida será no sábado, dia 30, às 15h da tarde. O Touro do Sertão tem duas vitórias, um empate e uma derrota em quatro jogos no estadual. O Flu de Feira está na segunda posição do grupo 2, com sete pontos.