Fluminense de Feira Começa Vencendo na Primeira Rodada do Baiano Sub 20

9 de abril de 2022

O Fluminense de Feira deu o pontapé inicial no Baiano Sub-20 com um ótimo resultado dentro de casa. O Touro venceu, de virada, o Barcelona por 3 a 1, no Estádio Joia da Princesa.
Apesar de iniciar a partida atrás do resultado, o Fluminense mostrou um ótimo poder de reação para superar a adversidade.
Numa boa jogada na pequena área, Davi teve frieza para finalizar e empatar a partida ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa de jogo, o Flu ficou com um jogador a mais por quase todo o tempo, já que o goleiro do Barcelona recebeu cartão vermelho. Na parte final do segundo tempo, o time de Ilhéus teve outro jogador expulso.
Davi novamente driblou no setor de ataque e virou o jogo para o Touro do Sertão.
Marcelo saiu do banco de reservas para fazer o terceiro gol do Fluminense.
FICHA TÉCNICA
Fluminense de Feira 3×1 Barcelona de Ilhéus
Campeonato Baiano sub-20 – Primeira  rodada
Sábado dia 9
Local: Estádio Joia da Princesa – Feira de Santana (BA)
Horário: 15h00
Árbitro: Jeferson Silva Andrade (Salvador)
Assistentes: Jonas Silva Andrade; Lucas de Jesus Oliveira (Feira de Santana)todos da FBF
Gols: Davi 2 vezes  e Marcelo;
Fluminense de Feira: William, Lucas, Igor, João, Mizael, Jacaré, Alisson, Rian, Caio, Davi e Maicon.
No segundo tempo entraram: Danilo, Marcelo, Cristiano, Erico e Petrolina.
Técnico: Allysson Santos.
PRÓXIMA RODADA
O segundo confronto do Touro do Sertão na competição sub-20, será no próximo sábado (16), contra o Vitória da Conquista, às 15h, no Estádio Lomanto Júnior.