Bahia empata e Atlântico perde pela Copa São Paulo Júnior

6 de janeiro de 2019

Atlântico e Bahia jogaram na manhã deste sábado (5), pela segunda rodada da pela 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pelo Grupo 10, o time de Lauro de Freitas perdeu para o São Carlos por 2 a 1, enquanto o Tricolor empatou com o Guarani, por 1 a 1, pelo Grupo 12. Jacobina, Vitória e Vitória da Conquista entram em campo neste domingo (6).

Logo no início da manhã, o Atlântico enfrentou o dono da casa São Carlos e sofreu sua primeira derrota na Copinha. Lucas Antônio marcou os dois gols dos são-carlenses, enquanto Ycaro fez o gol único da equipe baiana, que continua com boas chances de classificação e, na última rodada, decide a vaga contra o lanterna Criciúma, na próxima terça-feira (8), às 16h45 (horário da Bahia). No outro jogo da chave, o América-MG se reabilitou e venceu o Criciúma por 3 a 2.

Depois, o Bahia enfrentou um gramado pesado em Taquaritinga e o Guarani abriu o placar com o zagueiro Víctor Ramon, logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Mas o Tricolor baiano foi buscar o empate e conseguiu em um chute de Edimundo, que desviou em Railan e a bola entrou.

O Esquadrão perdeu a liderança nos critérios técnicos para o Taquaritinga, que goleou o eliminado Boavista por 4 a 2. Ambos estão com 4 pontos e na próxima quarta-feira (9), às 15h, se enfrentam para definir quem passará à segunda fase da Copa São Paulo 2018.

Confira abaixo as tabelas de classificação dos grupos onde estão nossos representantes, bem como os jogos da segunda rodada: