Time do Acorda Para Vencer Ganhou do Bahia de Feira dentro da Arena Cajueiro – Amistoso Profissional

21 de novembro de 2018

Na tarde desta terça-feira (20) no estádio Arena Cajueiro em Feira de Santana a equipe do Bahia de Feira profissional realizou um amistoso contra o time do Acorda Para Vencer.
O jogo muito movimentado que terminou o primeiro tempo empatado de 0 a 0.
Mais no segundo tempo não demorou muito pra o time do Acorda abrir o marcador através do atacante Daday.
O Bahia de Feira ainda chegou empatar em 1 a 1 mais novamente Daday virou o placar e deu numero final Acorda Para Vencer 2 a 1 no Bahia de Feira.
O placar poderia ser maior em um lance bem trabalhando por Jaiminho mas Daday não pegou bem na bola colocando por cima da trave do goleiro Jair..
Esse foi quarto amistoso entre as duas equipes foram duas vitorias para o Acorda um empate e uma derrota.
O time do Acorda Para Vencer começou o jogo com a seguinte formação Janilson, William, Bruno, Roni e Léo, Kleber, Barrudo, Gleick e Reinaldo, Daday e Jaiminho – Técnico Josean Baiano.