Seleção de Feira Ganha Mais Não Consegue Classificação – Intermunicipal

16 de setembro de 2018

A Seleção de Futebol de Feira de Santana ganhou de 2 a 1 da seleção de João Dourado na tarde deste domingo (16), em partida realizada no campo da Vila Olímpica dos Amadores em Feira de Santana – BA, pela 6ª é última rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador.

Eduardo e João grilo marcaram para Seleção de Feira, Brenne  marcou  para seleção visitante.

Eduardo marcou primeiro gol ainda no primeiro tempo e Brene empatou no segundo tempo para João Dourado e João Grilo virou o marcador também no segundo tempo. final Feira 2 a 1.

Apensar da vitória  Feira de Santana desperdiçou a chaces da classificação, já quer precisava ganhar com placar mínimo de dois gols de diferença.

Escalação

FEIRA DE SANTANA: Baiano, Nilton (Fabian), Marcão, Virgílio e Pingo, Léo Melo, Marco Nery, João Grilo e Fau, Bigode e Eduardo  – Técnico Valtency Souza.