Flu aplica mais uma goleada e fica na liderança da Série D

6 de maio de 2018
Com dois gols de Deysinho e um de Jailson e outro de Bambam, o Fluminense de Feira goleou o Murici\AL por 4 x 1 jogando na tarde de hoje no Estádio José Gomes da Costa, em Murici\AL pela abertura da terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado fez o Touro do Sertão pular momentaneamente para a liderança do Grupo A-8 com 6 pontos ganhos e um saldo positivo de sete gols contra quatro gols de saldo do Campinense\PB que tem os mesmos seis pontos.
A partida começou equilibrada com o Murici buscando sair para o jogo e o Fluminense por sua vez buscou encurtar os espaços do adversário com o objetivo de estabelecer uma maior posse de bola. Essa situação perdurou até os 20 minutos e a partir daí o tricolor feirense foi absoluto e o gol saiu em pouco tempo: aos 22 minutos, uma jogada tramada por Jailson a bola foi lançada na área, a zaga rebateu e na sobra, Deysinho abriu o marcador.
O panorama continuou o mesmo e o segundo gol surgiu aos 31 minutos: novamente Deysinho, que escoroou de cabeça o cruzamento de João Carlos. O tricolor segui mandando no jogo, até que aos 37 minutos, depois de boa jogada, Maranhão foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. Jailson cobrou e marcou o seu terceiro gol na Série D. O placar do primeiro tempo terminou 3 x 0 para o Fluminense.
ERMÌNIO
Logo na saída de bola do segundo tempo, o atacante Ermínio entrou no jogo em substituição a Deysinho. O Murici fez duas alterações e cresceu na partida. Chegou a diminuir o marcador por volta dos 17 minutos com o jogador Nego Paraíba, que aproveitou o vacilo do sistema defensivo do tricolor feirense. O Fluminense não sentiu o gol e ampliou aos 23 minutos voltou a marcar com o atacante Bambam que escorou de cabeça um cruzamento na área do Murici.
O Fluminense manteve o controle do jogo que terminou com a goleada de 4 x 1. O Touro do Sertão voltará a jogar pela Série D, no próximo dia 12 de maio contra o mesmo Murici na largada do returno da 1ª fase, no Estádio Joia da Princesa.