Fluminense de Feira derruba a invencibilidade da Juazeirense e volta ao G4 do Baiano

25 de fevereiro de 2018
Fluminense de Feira e Juazeirense se enfrentaram no Joia da Princesa, em jogo válido pela sétima rodada. O Touro vinha de duas derrotas seguidas, enquanto a Juazeirense buscava a vitória para se classificar com antecedência para as semifinais. Os donos da casa mostraram bom futebol e venceram por 3×1.
Primeiro Tempo
Foi um primeiro tempo magro, com o zero persistindo no placar. As duas equipes voltaram para o vestiário do mesmo jeito que entraram em campo.
Segundo Tempo
O segundo tempo foi de muitos gols. Logo aos 7 minutos, Maranhão abriu o placar para o Fluminense. Aos 22, Jildemar empatou para a Juazeirense. 5 minutos depois, aos 27, Mário Lúcio tratou de colocar o Touro na frente do placar novamente. Para fechar a conta, aos 32, Deysinho fez o quarto gol do Flu de Feira. Com a vitória, o Fluminense chega a 13 pontos, ocupando a quinta colocação. A juazeirense divide a liderança com o Vitória.