Santo Estevão empata com favorita Serrinha fora casa

24 de julho de 2017

(Foto ilustrativa)

Na tarde deste domingo (23), a seleção de Santo Estevão enfrentou a seleção de Serrinha no Estádio Mariano Santana (Marianão), em Serrinha. A partida terminou empatada pelo placar de 1 a 1, gols de João Carijé para Serrinha e Jai para Santo Estevão.
Agora o selecionado local vai enfrentar a equipe do Palmeiras do Argoim no próximo domingo (30).
O primeiro tempo da partida foi bem disputado e corrido, a seleção de Serrinha ficava mais com a posse de bola, mas não conseguia furar o bloqueio santoestevense, que assustava em escapadas rápidas.
Aos 7 minutos da primeira etapa o atacante Gê da Seleção de Santo Estevão é substituído por lesão.
Serrinha chegava mais com finalizações de longa e media distancia, e em uma dessas finalizações balançou a rede. Após chute Fabio o goleiro Arnaldo fez boa e a bola sobrou para o atacante serrinhense que completou para o gol. O árbitro marcou impedimento.
Porém a melhor chance do jogo foi de Santo Estevão. No final da primeira etapa Vinicius entrou em diagonal e deu belo passe por elevação para Pereira que ajeitou o corpo r finalizou muito bem, o goleiro de Serrinha Edevan fez bela defesa.
No segundo tempo a rede balanço dessa vez para valer. Aos 6 minutos falta no lado direito do ataque de Serrinha, Pitjako levanta na área e o zagueiro João Carijé cabeceia com estilo no canto baixo do goleiro Arnaldo. 1 a 0 Serrinha!
Santo Estevão não se abateu e buscou o empate 7 minutos depois. Aos 13 minutos mais precisamente, fatal no lado esquerdo do ataque santoestevense, Orea levanta na área e o zagueiro Jai finalizou para o fundo do barbante. Placar final, 1 a 1