Definidos os semifinalista do Campeonato Intermunicipal Sub-17 do Baixo Sul

30 de maio de 2017
O Campeonato Intermunicipal de Futebol Categoria Sub-17, está chegando na reta final, no último final de semana, aconteceu quatro jogos valido pela pela quartas de final da competição. em Wenceslau Guimarães os donos da casa goleou Apuarema pelo placar de 6 a 1. Em Ubaitaba os donos da casa venceu Ibirataia pelo placar magrinho de 1 a 0.
Em Pirai jogando em seus domínio venceu Igrapiúna pelo placar de 2 a 1. Em Itamari o jogo foi bastante disputado, o jogo terminou empatado pelo placar de 1 a 1, o jogo foi decidido através da marca penal, PTN venceu Itamari pelo placar de 4 a 3.
Resultados das quartas de final e os confrontos da semi final do 1° campeonato intermunicipal de futebol Sub-17
Wenceslau Guimarães  6 X 1 Apuarema