Ex-Flu de Feira, Petros dá chapéu em Messi no empate do Bétis com o Barça; confira

29 de janeiro de 2017

O jogo entre Real Bétis e Barcelona agitou a manhã futebolística europeia deste domingo (29), pelo Campeonato Espanhol. O Barça sofreu para empatar por 1 a 1, com gol de Suárez aos 45 minutos do segundo tempo – Alegría marcou para o time da casa.

Titular do Bétis no jogão deste domingo, o baiano Petros, ex-Fluminense de Feira e Juazeirense – onde não chegou a jogar -, protagonizou um lance que arrancou gritos da torcida da casa. O volante aplicou um chapéu no craque argentino Lionel Messi, no segundo tempo de jogo.

Petros foi substituído no fim do jogo e saiu aplaudido pela torcida. Do banco, ele viu o seu time, superior durante toda a partida, sofrer um empate amargo nos minutos finais.

Revelado nas categorias de base do Vitória, Petros acumula passagens pelo Boa Esporte, Corinthians e Penapolense.