COPA SP: Flamengo pega o Cruzeiro e tem duelo com casa cheia na Rua Javari

14 de janeiro de 2017
Os quatro últimos jogos das oitavas de final da 48.ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior foram divididos em duas datas pela Federação Paulista de Futebol (FPF). A maior atração domingo será o confronto entre o Flamengo, atual campeão, e o Cruzeiro. O Corinthians, vice-campeão de 2016, só joga na segunda-feira à noite, em Barueri, contra o Internacional-RS. A previsão é de dois grandes duelos.
O Flamengo está invicto, com quatro vitórias e um empate. Eliminou o São Caetano, sexta-feira, ao vencer por 3 a 0, mas sabe que terá muito trabalho diante do Cruzeiro. O time mineiro fez um duelo tranquilo contra o Bragantino, classificado por ter a melhor campanha entre os eliminados, e venceu também por 3 a 0.
O jogo será disputado em Osasco, às 19h45, com transmissão Sportv e ESPN. O vencedor vai pegar o ganhador do confronto entre Corinthians e Internacional-RS que jogam na segunda-feira à noite.
Pela manhã, a partir das 10 horas, o aconchegante estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, acontece o confronto entre Avaí e Juventus, pela Sportv. A equipe catarinense venceu por 1 a 0 os ‘Meninos da Vila’ do Santos e chegam com 100% de aproveitamento. O time da Mooca, por sua vez, é uma das surpresas da competição. Eliminou na terceira fase o Fluminense, com triunfo por 2 a 1, de virada.
CORINTHIANS ATRÁS DO TÍTULO
Os outros dois jogos acontecem na segunda-feira. Vice-campeão da edição passada, dono de nove títulos da Copa São Paulo, e com 100% de aproveitamento na temporada 2017, o Corinthians entra em campo novamente, às 20 horas, na Arena Barueri, para enfrentar o Internacional, outro time que venceu todos os seus cinco jogos até o momento.
O Corinthians, que chegou até as oitavas após vencer o Coritiba, de virada, por 2 a 1, tem como destaque o atacante Carlinhos, que marcou gols em todos os jogos do clube na competição. Foram oito no total, enquanto o Internacional aposta na força do grupo para superar a equipe paulista.
Mais cedo, às 16 horas, jogam Bragantino-SP e Juventude-RS. Os paulistas entraram como time de melhor campanha entre os eliminados da fase anterior. O clube de Caxias do Sul conquistou a vaga nas oitavas após passar pelo Água Santa nas penalidades máximas, por 10 a 9. No tempo normal, as equipes ficaram no empate por 2 a 2. Quem passar daí, pega o vencedor de Avaí e Juventus nas quartas de final.