COPA SP: Bragantino elimina Juventude e está nas quartas de final

16 de janeiro de 2017

As quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior conheceram mais um classificado na tarde desta segunda-feira. O Bragantino eliminou o Juventude ao ganhar por 1 a 0 no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema.
Agora, o Bragantino vai ter pela frente o Juventus. A partida que define um dos quatro semifinalistas será realizada na quinta-feira, na Rua Javari, em São Paulo.
O Bragantino se classificou para as quartas de final com a vitória magra sobre o Juventude
O Bragantino precisou de apenas sete minutos para abrir o placar. Bruno Oliveira recebeu lindo passe de Lucas Natan e bateu na saída de Raul. Depois disso, o Juventude se lançou ao ataque em busca do empate, mas esbarrou na forte marcação dos paulistas, que passaram a explorar o contra ataque.
Na etapa final, os gaúchos ainda acertaram o travessão e a situação ficou mais complicada depois que Tiago foi expulso aos 45 minutos.