Com gol nos acréscimos, Conquista perde mais uma na Copa São Paulo

5 de janeiro de 2017

O Vitória da Conquista perdeu mais uma vez na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Desta vez, sofreu o revés por 1 a 0 para o Paulista de Jundiaí, anfitrião do grupo 11 da competição, nesta quinta-feira (5). O gol foi marcado por Matheus, de pênalti, já nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe baiana está virtualmente eliminada da competição, com duas derrotas em dois jogos, e nenhum ponto conquistado. O próximo compromisso do Bode na Copinha será neste sábado (7), às 13h (horário da Bahia), contra o Red Bull Brasil.