Brasileiro sub-20: Em Pituaçu, Bahia estreia com derrota para o São Paulo

18 de maio de 2016
Em um estádio Metropolitano de Pituaçu com pouco público, o Bahia não teve uma boa estreia no Campeonato Brasileiro sub-20. Na noite desta quarta-feira (18), o Esquadrãozinho comandado por Aroldo Moreira foi derrotado por 3 a 0 para o São Paulo. Os gols da equipe paulista foram marcados por Pedro, com um minuto de jogo, Araújo, aos dez minutos do segundo tempo e Murilo, aos 30 da etapa final. O tricolor baiano atuou com a seguinte escalação: Deijair; Marlon, Rodrigo, Everson e Juninho; Júnior Ramos, Sávio e Wesley (Luan); Mayron (Marco Antônio), Jacó e Geovane Itinga (Hugo Freitas). O São Paulo, treinado por André Jardine, jogou com Lucas Paes; Araruna, Maidana, Kal e Gabriel (Inácio); Banguelê, Vinícius, Artur e Shaylon (Geovane); Araújo e Pedro (Murilo/Saraiva). O Bahia volta a jogar pelo grupo C da competição nacional na próxima quarta-feira (25), às 17h contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR).