COPA São Paulo : São Paulo vence nos pênaltis e enfrenta Figueirense na 3ª fase

10 de janeiro de 2016
O São Paulo sofreu mais do que esperava, mas mesmo assim garantiu vaga na terceira fase da 47ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nos pênaltis, o time tricolor eliminou oTaboão da Serra, que ficou duas vezes na frente do placar, mas não conseguiu segurar a pressão do adversário.
O empate por 2 a 2, mas a vitória nos pênaltis coloca o São Paulo na terceira fase e o adversário será o Figueirense, que eliminou o Osasco Audax também neste domingo, com uma vitória por 2 a 1, no José Liberatti, em Osasco.
No primeiro tempo, o São Paulo errou muito, principalmente na parte defensiva, e por isso foi para o vestiário atrás do placar. Erick abriu o placar contando com uma falha do goleiro Lucas Perri. Kal deixou tudo igual para o time do Morumbi, de cabeça, mas Felipe colocou o Taboão da Serra novamente na frente.
O São Paulo voltou do intervalo prometendo uma nova postura e, logo aos dois minutos, deixou tudo igual. David Neres aproveitou cruzamento, dominou no peito e estufou as redes. O Taboão da Serra praticamente não conseguiu passar do meio-campo, mas conseguiu segurar o empate.