Acesita e UAI empatam na Copa Diário do Aço/Consul de Base

5 de junho de 2015
esportes
Na última quinta-feira, no Estádio José de Oliveira Freitas, foi realizado o jogo entre Acesita e UAI (União Atlética Inhapinhense), de Inhapim, pela Copa Diário do Aço/Consul. Os times se enfrentaram em partidas adiadas da primeira rodada da competição. Na categoria Sub-12 o Acesita venceu por 2 a 1, e na Sub-14 o jogo terminou empatado em 4 a 4.
No Sub-12, o Acesita chegou a abrir 2 a 0, gols de Patrick e Filipe, mas o UAI partiu para cima buscando diminuir a vantagem dos donos na casa. Nos minutos finais do segundo tempo, Eduardo, marcou o gol do UAI, mas não houve tempo para mudar os rumos da partida: 2 a 1 para o Acesita.
Já na categoria Sub-14, o UAI chegou mostrando o cartão de visitas para o Acesita, e abriu o placar com Danilo. O time criou novas oportunidades, mas não conseguiu ampliar, e o castigo veio no último lance da primeira etapa, quando Felipe empatou.
Na etapa final, o Acesita virou o placar e chegou a abrir a vantagem de 3 a 1, gols de Marcos Gabriel e Felipe, novamente. O UAI descontou com Sávio Silva: 3 a 2. O Acesita novamente conseguiu abrir dois gols de vantagem, quando Vicente marcou o quarto gol.
Em desvantagem no placar, o UAI partiu para cima e conseguiu empatar com gols de Sávio Silva e Ricardo: 4 a 4.
Mais jogos
Neste sábado, jogam Florestino x Paraíso, no campo do Florestino, às 8h30, em partida adiada da segunda rodada. Na próxima quarta-feira, às 19h, Atlântico x Paraíso cumprem jogo adiado da primeira rodada.
Repórter : Igoor Reis
No domingo (13), serão realizados os jogos da última rodada, para definição das quatro equipes que farão as semifinais da competição.