4ª RODADA DO CAMPEONATO DE BERIMBAU: POUCO PUBLICO E MUITOS GOLS

4 de maio de 2015
Mesmo com pouca presença de público no Estádio Roseirão, a 4ª rodada do Campeonato Local, foi bastante movimentada e com muitos gols.
No primeiro jogo da tarde, PALMEIRAS e REAL, se enfrentaram em uma partida bastante disputada. Com um time bem mais qualificado, o Palmeiras desde o primeiro minuto de jogo buscou o gol, e por pouco não abre o placar através do zagueiro Rafa, aproveitando um cruzamento na cobrança de escanteio. Com um time mais limitado tecnicamente, a equipe do Real explorava mais os contra ataques, sempre organizadas pelo volante Glauber, que fez uma excelente partida, dando um toque de qualidade, não apenas ao meio campo do Real, mas, de toda partida. Jogador inteligente, ótima visão de jogo, sempre preciso nos passes, jogador realmente diferenciado, sem dúvida. E foi assim, até os 40 minutos do primeiro tempo, quando a equipe do Palmeiras imprimiu um ritmo mais forte, criando algumas chances de gol e obrigando o goleiro Deco, do Real, a fazer importantes defesas. E foi assim o primeiro tempo do jogo.
No segundo tempo, logo no início da partida, o meia Hugo, da equipe do Real, surpreendendo a todos, bateu forte da entrada da área e venceu o goleiro Bruno, que falhou no lance permitindo o primeiro gol do jogo. Mas, nem deu tempo do time do Real comemorar o gol, pois, aos 9 minutos, o Palmeiras empata num contra ataque rápido, a bola foi lançada na área do Real, houve uma indecisão entre o zagueiro e o goleiro, no que o atacante Barriga, que não tinha nada a ver com isso, tirou a bola do goleiro com um toque de cabeça, e tocou para o gol vazio, empatando a partida. O jogo seguiu muito equilibrado até os 25 minutos, quando o atacante Marcelo, depois de um bate rebate na área do Real, aproveitou a sobra de bola e bateu pro fundo do gol do goleiro Deco, fazendo Palmeiras 2 x 1 Real. Aos 30 minutos veio o terceiro gol Palmeirense atrav[és do atacante Edmilson, depois de uma excelente jogada do meia Tony, que foi no fundo e cruzou para o atacante concluir para o fundo da meta do goleiro Deco: Palmeiras 3 x 1 Real. E ontem a bruxa estava mesmo solta para o lado do goleiro Bruno, da equipe do Palmeiras, isto porque, 4 minutos depois do terceiro gol Palmeirense, o goleiro voltou a falhar feio, e o zagueiro Leandro do faz o segundo gol do Real na partida. A chuva aperta no Estádio Roseirão, e o jogo não para, e, quando tudo parecia definido, já nos acréscimos, mais uma vez o atacante Marcelo faz o 4° gol do Palmeiras, decretando a primeira vitória Palmeirense, e a segunda derrota consecutiva da equipe do Real, que segue seriamente ameaçado no campeonato.
Na segunda partida da rodada, JS x 20 DE OUTUBRO se enfrentaram num jogo bem mais pegado, com muitas oportunidades de gol para ambos os lados, bola na trave, expulsões inusitadas e gols, muitos gols! O time do JS começou a partida com uma equipe bastante modificado em relação a que estreou no campeonato. Mesmo assim, parece que os jogadores que estavam em campo, não sentiram a falta de alguns companheiros pois, aos 20 minutos, o atacante Alex Sandro, recebeu um presentaço do zagueiro Jorge Luis, da equipe do 20 de Outubro, e abriu o placar: JS 1 x 0 20 de Outubro. Depois disso, o jogo ficou bastante truncado no meio campo, com muitos erros de passe e raríssimas jogadas de área até que, já nos acréscimos, o atacante Lucas, ganha na velocidade do zagueiro do 20 de Outubro, entra na área e toca na saída do goleiro: JS 2 x 0 para o 20 de Outubro. E ficou nisso o primeiro tempo.
Em semana de aniversário da Rádio Comunitária JS, o time parecia querer de todas as formas, homenagear a sua própria história, fazendo uma partida inesquecível. Mas, do outro lado tinha a equipe do 20 de Outubro, disposto a estragar a festa, e mesmo perdendo o primeiro tempo por 2 x 0, o time não se entregou em momento algum. O time tentou com o volante Bebe Gás, em cobrança de falta, a bola foi na trave. Aos 6 minutos de jogo, um lance inusitado aconteceu na partida; um jogador do time do JS,entrou no intervalo do jogo, e esqueceu de comunicar à mesa sobre a substituição. Resultado: quando a mesa descobriu o jogador em campo, imediatamente comunicou ao árbitro que aplicou o cartão vermelho, expulsando o jogador. Com esta expulsão, o time do 20 se motivou e foi pra cima criando boas chances de gol, porém, esbarrando na má pontaria de seus atacantes, e nas boas defesas do goleiro
Aos 35 minutos, de voleio o atacante Regis, quase marca para a equipe do 20. A bola foi na trave. 1 minuto depois, em mais uma jogada do time do 20, a bola foi cruzada na área e de cabeça o meia Jeferson, diminui para a equipe do 20. Agora JS 2 x 1 para o 20 de Outubro. Nos minutos finais da partida, quando tudo caminhava para o placar definitivo de 2 x 1, já nos acréscimos, aos 49, num contra ataque rápido, o atacante Targino, entra na área e toca na saída do goleiro, dando números finais à partida. JS 3 X 1 20DE OUTUBRO. Com este resultado, o JS chega à sua segunda vitória no campeonato e segue bem, enquanto que a equipe do 20 de Outubro chega à sua segunda derrota e segue muito mal no campeonato até aqui.
Site: Berimbau Sports.