Fluminense vence o Bahia e conquista Taça Rio Sub-17

6 de abril de 2014

Foi o terceiro confronto entre Bahia e Fluminense no período de um mês. Nos dois primeiros, pela Copa do Brasil, deu tricolor carioca. Neste domingo (6), na decisão da Taça Rio sub-17, a história não foi diferente. Fluminense venceu o Bahia nos pênaltis e conquistou o bicampeonato do torneio nacional. No tempo normal foi empate em 2 a 2.
Ao Bahia, vice-campeão, restou apenas comemorar ter realizado a melhor campanha da história na competição. No ano passado, eliminado pelo Internacional, não passou das quartas de final.
Os gols do título do Fluminense foram marcados pelo meia João Victor, ainda no primeiro tempo, e o atacante Felipe. Para o Bahia, o volante Wesley e Geovane empataram.
Mas, nos pênaltis, o Fluminense venceu por 4 a 2.
Até a decisão, os meninos do tricolor baiano haviam disputado seis partidas e vencido cinco delas. O único empate aconteceu na primeira fase, contra o Boa Vista-RJ.