Flu de Feira empata e fica na liderança da Segundona do Baiano

26 de abril de 2014
Jogando esta tarde na cidade de Alagoinhas – no Estádio Antônio Carneiro – o Fluminense ficou no empate de 0 x 0 com Atlético e chegou aos 12 pontos e provisoriamente ocupa a liderança do Campeonato Baiano da 2ª divisão. A sua situação pode mudar com o complemento da rodada amanhã.
A partida entre Fluminense e Atlético começou pegada: o Carcará, jogando em casa, partiu para cima do Touro do Sertão e logo nos primeiros minutos passou a dominar os espaços imprensando o tricolor feirense no seu próprio campo.
A melhor chance surgiu por volta de 18 minutos, quando Robert, dominou a bola e partiu para cima da zaga do Fluminense, ganhou na corrida e de cara para a meta chutou em cima do goleiro Marcos Paulo. O time atleticano prosseguiu no mesmo ritmo e o Fluminense continuou chamando o Carcará para o seu campo, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo feirense, que segurou o placar e 0 x 0.
O segundo tempo começou com uma dinâmica melhor, já que os dois times precisavam do triunfo. Apesar de algumas alterações de ambos os lados não houve uma superioridade de nenhuma das agremiações. A partida seguiu equilibrada, sem muitas chances de gol. O tricolor feirense segurou o 0 x 0, até o fim e marcou mais um ponto na classificação geral.
O jogo foi marcado pelas estreias dos atacantes Vander e Jaiminho, ambos bem marcados pelo sistema defensivo do Carcará com Tácio, Silvio, Rogério e Fauto pouco puderam fazer para ajudar o Touro do Sertão. O destaque do jogo ficou por conta do volante Flávio e do goleiro Marcos Paulo. Flavio esteve bem durante toda a partida com roubadas de bola e belíssima assistências, já o goleiro Marcos Paulo continuou mostrando muita qualidade e realizou uma grande defesa em uma bola cara a cara com o jogador Robert.
O Fluminense empatou com o Carcará jogando com: Marcos Paulo, Murilo (David Rocha), Fabiano, Mário Paiva, Rodrigo, Iaçu (Marcelo), Flávio, Ananias, Alex, Jaminho (Balotelli) e Vander. O próximo jogo do Fluminense será no dia 4 de maio contra o Jequié fora de casa.