Campeonato de Futebol de Cipó foi sucesso de público

16 de abril de 2014
O Campeonato Cipoense de Futebol 2014 bateu recorde de público nesta edição. Após conquistarem a terceira colocação geral no Intermunicipal ano passado, o crescimento do futebol local ficou cada vez mais nítido para todo o estado.
E a prova disso, foi na decisão entre Grêmio e Pitomba realizada no último dia 05, quando a cidade parou para acompanhar o clássico.
A equipe do Pitomba, tida como favorita para ganhar o título mais uma vez, foi surpreendida pelo Grêmio que venceu a partida por 2×1 e levantou o caneco. Os gols do tricolor homônimo saíram dos artilheiros Vinho e Robinho, enquanto Kaká descontou para o Pitomba.
Após apito final a diretoria da liga entregou medalhas e troféus para os campeões e vice-campeões, além de fazer homenagens aos eternos jogadores da cidade que fizeram história no futebol cipoense.
O torneio contou com o apoio da prefeitura e comércio municipal.