Alpha Shop é o campeão da 6ª Copa ADEC de Basquete

28 de abril de 2014
Aconteceu na manhã deste domingo,27, a grande final da Copa ADEC de Basquete e a disputa de 3º lugar. Na final foi um jogo bastante disputado, ambas equipe buscaram a todo momento a vitória e com o jogo decidido nos segundos finais a equipe da Alpha Shop venceu a equipe da Master Informática pelo placar de 69×65.No primeiro jogo que foi conhecido o terceiro e o quarto lugar foi bem mais fácil onde a Criações Freitas venceu a equipe da Comercial Santa Bárbara pelo placar de 68×46.
“O departamento de basquete agradece a todos atletas pelo espetáculo, a Prefeitura Municipal de Conceição do Coité sem a mesma seria impossível a realização da mesma, a Valney Araújo diretor do ginásio, aos sites calilanoticias e esportesisal, a Teinho pelo blog basquetecoite, a Nilton Feliz, ao comércio de Coité,muito obrigado a todos, até em 2015″.Agradece Frank Cedraz um dos principais incentivadores e promotor da copa.