Fluminense é 100% na Segundona

23 de março de 2014
Jogando esta tarde no Estádio Jóia da Princesa, o Fluminense venceu o Ypiranga por 2 x 1 e chegou a seis pontos, na ponta da tabela de classificação, com cem por cento de aproveitamento no Campeonato Baiano da 2ª divisão.
O Fluminense já começou abrindo o marcador com Junior Mendes aos dois minutos abriu o marcador para o Fluminense: a jogada foi iniciada por Alex Bahia, que dominou a bola e cruzou, a zaga falhou, mas Junior Mendes não e tocou para o fundo das redes para a alegria da torcida tricolor..
O Fluminense adiantou a marcação e o Ypiranga começou a jogar no contra-ataque, explorando as jogadas principalmente pelo setor esquerdo. Mas o Flu buscou manter o ritmo fazendo as jogadas pelo setor direito, com Junior Mendes e Ale Bahia. O time ipiranguense procurou espaços e aos 19 minutos chegou ao gol de empate através de uma bela cobrança de falta feita por Sales, que goleiro Márcio Greyck nada pôde fazer.
O tricolor feirense insistiu com jogadas principalmente pelo meio-campo, mas encontrou uma marcação consistente, que cedeu poucos espaços e o time teve muitas dificuldades para estabelecer um domínio de jogo. O Ypiranga demonstrou mais entrosamento, mas insuficiente para mudar o panorama da partida, que terminou no primeiro tempo empatada em 1 x 1.
SEGUNDO TEMPO
O treinador Hugo Aparecido buscou dar mais ofensividade ao time, colocar Baloteli no lugar de Alex. Mas o Fluminense não conseguiu imprimir um ritmo e o Ypiranga passou a dominar as ações da partida tendo as melhores oportunidades. A melhor chance do Fluminense foi aos 29 minutos, numa cobrança de falta de Silas, onde o goleiro Junior fez uma defesa dificl.O treinador Hugo processou mais uma alteração: Darlan no lugar de Junior Mendes e o time melhorou o rendimento e passou a apertar o time ipiranguense em busca do segundo gol.
E no final da partida veio o segundo gol para a alegria da torcida tricolor: numa cobrança de escanteio, a zaga ipiranguense falho e Darlan tocou para as redes fazendo o segundo gol, garantindo cem por cento de aproveitamento no Campeonato Baiano da 2ª divisão. O time volta a jogar no próximo domingo (30), fora de casa diante do Itabuna.
Fluminense 2 x 1 Ypiranga
Local – Estádio Joia da Princesa
Horário– 16 horas
Público – 1.121 pagantes Renda – R$ 11.165
Arbitragem – Moisés Ferreira Simão, auxiliado por José dos Santos Amador e Gilson Oliveira.
Gols – Junior Mendes (Fluminense) – 2 minutos; Sales (Ypiranga) – 19 minutos do 1º tempo e Darlan aos 45 minutos do 2º tempo.
Cartões Amarelos – Ananias, Élcio (Fluminense); Bruno (Ypiranga)
Fluminense – Márcio Greyck; David Rocha, João Paulo, Maicon (Fabiano) e Marcelo; Elcio, Ananias, Silas e Alex Bahia (Baloteli); Junior Mendes (Darlan) e Mário Luiz. Técnico – Hugo Aparecido.
Ypiranga – Junior; Lucas, Leandro, Beton e Tailon; Lima, Willian, Darlan (Jadson) e Bruno (Ruan); Sales e Gian. Técnico – Sérgio Araújo.