Flu de Feira Perde Invencibilidade no Campeonato Baiano da Segunda Divisão

30 de março de 2014
O Fluminense perdeu a sua primeira partida no Campeonato Baiano da 2ª divisão. Jogando esta tarde no Estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna o Touro perdeu por 2 x 0 diante do Itabuna. Apesar do revés, o tricolor feirense segue no “bolo” brigando por uma das vagas na final da competição.
O tricolor feirense, que estreou quatro reforços, não foi muito bem no primeiro tempo e aos 15 minutos, depois de uma confusão na área, a bola sobrou para Paulo Cesar que mandou para o fundo das redes abrindo o marcador. O time sofreu uma pressão do adversário, que empurrado pela sua torcida, se manteve no campo tricolor e teve oportunidade de fazer o segundo gol.
No segundo tempo, inicialmente, sem alterações mudou o esquema tático e o tricolor feirense se apresentou bem melhor desfrutou das melhores oportunidades e por várias vezes esteve próximo de empatar, o jogo, porém alguns atletas demonstraram cansaço físic. Mesmo diante das adversidades, o tricolor feirense se manteve em cima, mas aos 45 minutos sofreu o segundo gol marcado por Tiago Gaúcho, que decretou o resultado final da partida e a quebra da invencibilidade feirense.
O Fluminense caiu para a quarta colocação com seis pontos ganhos, atrás do Jacobina que também tem a mesma pontuação e neste momento está a um ponto dos líderes Flamengo e Colo-Colo. O tricolor feirense volta a jogar no próximo domingo (6) diante do Jacobuna no Estádio Jóia da Princesa.