Flu de Feira bate Ipitanga e larga bem no Campeonato Baiano da Segundona

20 de março de 2014
Dentro de campo, nada de pensar em problemas como a crise administrativa e a desconfiança de parte da torcida. Foi com este pensamento que o Fluminense foi para campo esta tarde em Lauro de Freitas e estreou no Campeonato Baiano da 2ª divisão com um expressivo triunfo de 3 x 1 diante do Ipitanga.
Mário Luiz, Junior Mendes e David Rocha garantiram os primeiros três pontos do tricolor feirense na 2ª divisão, mostrando que o time não está para brincadeiras e vai ser um dos candidatos ao título da competição. O primeiro gol do jogo saiu aos 19 minutos da primeira etapa através do atacante Mario Luiz. Bem mais disposto o Fluminense conseguiu dominar o seu adversário chegando ao seu segundo gol aos 32 minutos com o meia atacante Junior Mendes.
Na volta para a segunda etapa o donos da casa voltaram mais dispostos e começaram a levar perigo a meta do arqueiro Marcio Greyck. Mas, isso só foi no inicio do segundo tempo, logo em seguida o Touro do Sertão voltou a dominar as ações do jogo. Aos 14 minutos depois do cruzamento na área do Ipitanga a zaga rebateu mal e a bola sobrou para o lateral direito David Rocha que bateu com categoria para vencer o goleiro do Ipitanga.
Com o resultado o Fluminense de Feira passou a dividir a liderança da competição com o Flamengo de Guanambi ambos com três pontos e um saldo de dois gols. O próximo compromisso do Touro do Sertão será no dia 23 no Joia da Princesa diante do Ypiranga.