Terceira rodada do Baianão tem duas viradas e dois empates; Vitória dispara na liderança

20 de fevereiro de 2014
A terceira rodada do Campeonato Baiano de 2014, que teve todos os seus quatro jogos realizados nesta quarta-feira (19), começou com o empate entre Bahia e Vitória da Conquista por 1×1, com gols de Tatu aos 17 do segundo tempo, e Wangler, já nos acréscimos do jogo.
Em Teixeira de Freitas, o Serrano não resistiu à Jacuipense, que perdia por 2×0 mas virou no segundo tempo e venceu o jogo por 3×2. Os gols foram de Alemão e Narciso para o Serrano; Da Mata (duas vezes) e Marcel, nos finzinho, marcaram para a Jacuipense. No Carneirão, Catuense e Galícia ficaram no 0x0 – o time de Catu ainda não fez um gol sequer na segunda fase do Baianão.
Por fim, no duelo dos líderes dos grupos, o Vitória venceu o Juazeirense de virada, por 2×1, com gols de Johnatan Ferrari e Luiz Gustavo, com Deon tendo descontado. O próprio Deon ainda perdeu um pênalti para o Juazeirense. Com o resultado, ambos os times continuam na frente de seus grupos.