CSA vence o Vitória da Conquista nos acréscimos do jogo

2 de fevereiro de 2014
Após ser derrotado hoje à tarde pelo o Santa Cruz, por 2 x 1, restou o Bahia e sua torcida, fazer figa e botar fé para que o Vitória da Conquista, que enfrentou o CSA, às 20h30, noEstádio Rei Pelé, pelo fechamento da 5º rodada, arrancasse qualquer ponto do time alagoano, que por sua vez, é o líder e a surpresa do grupo B da Copa do Nordeste e jogava por um triunfo simples para obter a classificação antecipada, no entanto, o triunfo ou empate neste jogo, recolocaria o Bahia na briga por uma das vagas, justamente em um decisão com o própria CSA, na próxima quarta-feira dentro de casa.
E dentro dos caprichos e imprevisibilidade que norteia o futebol em tempo em tempo, o Vitória da Conquista empatava o jogo até aos 49 minutos do segundo tempo quando levou o gol da virada.
Com o resultado, o CSA é o primeiro classificado do Grupo B. O Bahia agora precisa vencer o CSA na próxima quarta-feira e no mesmo dia e horário, torcer para que o Vitória da Conquista vença ou empate com o Santa Cruz.
Carlinhos abriu o placar para o Vitória da Conquista aos 18 minutos do segundo tempo. Roberto Dias, de falta, empatou para o CSA aos 30 minutos e aos 49 minutos, Clementino marcou o gol da virada e classificação do time alagoano.

FICHA TÉCNICA:
DATA: 02/02/2014
LOCAL: Estádio Rei Pelé-AL
PLACAR: 2×1
GOLS: Carlinhos (VCO); Daniel Costa e Diego Clementino (CSA)
CSA: Pantera; Pedro Silva, Breno, Roberto Dias e Mineiro (Jerson); Charles Vagner, Lucas (Santos) e Daniel Costa; Uederson (Diego Clementino), Josimar e Jeferson Maranhense. Téc: Oliveira Canindé.
VITÓRIA DA CONQUISTA: Augusto; Lorran, Mota, Júnior Gaúcho, Mário Sérgio e Paulo Vitor; Moisés, Ramires e Carlinhos (Rafael Granja); Kattê e Wander (John John). Téc: Evandro Guimarães.