Baiano vence Campeonato Europeu de Jiu Jitsu

19 de dezembro de 2013

O atleta baiano Ângelo Araújo foi o grande vencedor do Campeonato Europeu de Jiu Jitsu. O lutador conquistou o primeiro lugar nas categorias Super pesado com e sem Kimono – para atletas de até 97 kg.

Professor de Educação Física e Judô, Ângelo ainda ficou na segunda colocação na categoria Absoluto sem limite de peso -, sem kimono (NoGi) e o terceiro lugar na disputa Absoluto com kimono (Brazilian Jiu Jitsu).

O campeonato foi realizado no último fim de semana (14 e 15) em Chieti, a 190 km de Roma, na Itália. “A competição foi de altíssimo nível, muito bem organizado e com a participação de atletas de diversos países. Estou muito feliz com o resultado e agora a minha meta é participar do Campeonato Mundial que deve acorrer em meado do ano que vem”, afirmou.