Time do E C Feira empata e se classifica na Taça Estado

4 de novembro de 2013
 Feira empata e se classifica
O Feira de Santana está classificado para a fase semifinal da Copa Governador do Estado 2013. Jogando no Estádio Jóia da Princesa na tarde de sábado (2), o time empatou em 0 x 0 com o Serrano, resultado suficiente para lhe dar a classificação e a possibilidade de seguir na busca pelo título.

Ao longo dos pouco mais de 90 minutos, o Cangaceiro desperdiçou oportunidades de abrir o marcador e assim estabelecei a vitória. Ainda no primeiro tempo, Willames foi derrubado na área e João Neto na cobrança de pênalti chutou a bola na trave.

Como o Vitória da Conquista empatou com a Catuense jogando em casa, o trabalho do Cangaceiro ficou mais fácil e assim com o simples empate garantiu uma das quatro vagas na fase decisiva da competição, que já começa na próxima semana. O detalhe é que Vitória da Conquista e Feira de Santana terminaram empatados com a mesma pontuação, mas conquistenses ficaram em primeiro na chave 2 por conta do saldo de gols superior.

Para as semifinais, o Cangaceiro faz a primeira partida em Feira de Santana – no Jóia da Princesa – e a segunda em Salvado, no Estádio do Barradão ou mesmo o Metropolitano de Pituaçu.
Na próxima segunda-feira (4), a Federação Bahiana de Futebol (FBF) divulgará a tabela completa, com horários e locais das disputas pelas vagas na final.