Flu Sub 16 jogam bem mas vacila no finalzinho do jogo

7 de novembro de 2013
Jogando pela primeira partida das semifinais do campeonato baiano da categoria Infantil, o Fluminense de Feira perdeu por 2 a 1 para a equipe do Vitória. A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira (6), no Estádio Junqueira Ayres na cidade de São Francisco do Conde.
Mesmo fazendo uma excelente partida os Tourinhos acabaram sendo surpreendidos pela forte equipe do Vitória. O Fluminense abriu o marcador através do atacante Felipe, aos 4 minutos do segundo tempo, após uma boa jogada do ataque tricolor. Não demorou e a equipe rubro negra chegou ao empate, em uma cobrança de escanteio aonde a bola foi direto para a meta do goleiro Thercio.
Os Tourinhos ainda tiveram duas boas oportunidades de virar o marcado, mas a bola teimava em não entrar. Já no finalzinho do jogo veio a ducha fria para o Touro do Sertão, em uma jogada rápida o time da capital chegou ao segundo gol. Final de jogo e os Tourinhos saíram em desvantagem nas semifinais do baianinho.
Agora o Fluminense terá que vencer o jogo do próximo sábado (9), pelo placar de dois a zero para garantir a sua classificação para a grande final. O grupo folga nesta quinta-feira (7), voltando as atividades na sexta-feira visando a preparação para o jogo no Barradão.