64ª CIPM é a CAMPEÃ do 1º Torneio de Futebol do CPRL

29 de novembro de 2013
                                                             64ª CIPM, é a CAMPEÃ
64ª CIPM, é a CAMPEÃ do 1º Torneio de Futebol do CPRL(Comando de Policiamento Regional Leste).
Após 06(seis) anos as Unidades da Policia Militar de Feira de Santana, volta a ter uma competição visando o lazer, a integração entre os profissionais de segurança de nossa cidade e o incentivo da pratica de esportes a todos os militares da 64ª, 65ª, 66ª e 67ª CIPM, CPRL/CETO, 2º GBM, 3ª Cia/BPRv e do 35º BI, a competição chega ao fim nesta sexta-feira dia 29 de novembro de 2013.
64ª CIPM 1 X 1 66ª CIPM
Nos Pênaltis: 64ª CIPM 11 x 10 66ª CIPM
Árbitro: Subtenente PM Matos, do 1º BPM
A 64ª CIPM, cujo o Comandante é o Tenente Coronel AMON, foi a grande campeã do 1º Torneio de Futebol do CPRL, a 64ª CIPM, sagrou-se campeã com os seguintes atletas: Capitão PM Djomar, Tenentes PM Wilson e Washington e os Soldados Hailton, Gramacho, Linhares, Antonio Mário, Reis, Ribeiro, Ramos, Calazans, Brasil, Matos, Souza, Silva e Silva e Gonçalves.
O time da 64ª CIPM chegou à final, com as vitórias de 5 X 1, contra a 3ª Cia/BPRv, na semifinal venceu a 65ª CIPM por 3 x0 e na grande final empatou no tempo normal por 1×1 e venceu a 66ª CIPM nos pênaltis por 11 x 10.
A 66ª CIPM, cujo o Comandante é o Major Mazza, foi Vice-campeã do 1º Torneio de Futebol do CPRL, com os seguintes atletas: Sargento PM Muniz e com os Soldados Fábio Conceição, Sena, Brito, Marcos Santos, Daltro, Boabison, Leonardo, Robson Freitas, Felipe, Peron, Sampaio, Adson, André Luiz, Rafael e Ferraz.
Já o time da 66ª CIPM, chegou à final, com as vitórias de 3 X 1, contra a 67ª CIPM, na semifinal empatou no tempo normal por 1×1 e venceu o todo poderoso 35º BI nos pênaltis por 3×2, já na grande final empatou por 1 x 1, com a 64ª CIPM, perdeu nos nos pênaltis por 11 x 10, para a 64ª CIPM .
Equipe Campeã: 64ª CIPM
Equipe Vice-Campeã: 66ª CIPM
Artilheiros: Soldados PM Calazans e Ramos(64ª CIPM) com 03 gols cada.
Melhor goleiro: Hailton ( da 64ª CIPM)
Melhor Técnico: Sd PM Amarildo ( da 64ª CIPM )
Árbitros que atuaram: SubteneNte PM Matos, do 1º BPM