Sub 16 do Flu de Feira vence mais uma contra o Feirense

6 de outubro de 2013
Jogando pela 9ª rodada do campeonato baiano da categoria Infantil o Fluminense de Feira mostrou mais uma vez a sua força e derrotou pela segunda vez a equipe do Feirense. Dessa vez o duelo foi no CT Nóide Cerqueira mando de campo do Touro do Sertão.
O placar de 2 a 1 foi suficiente para os comandados do técnico Jorginho Kashimbhal, permanecerem na segunda colocação do Grupo 2 com 17 pontos somados. O atacante Felipe abriu o marcador para os Tourinhos depois de uma linda arrancada pelo lado esquerdo e com muita precisão acertou um belo chute eram decorridos 23 minutos do primeiro tempo. Mas, a festa tricolor não demorou muito um minuto depois o jogador Maicon aproveitou um vacilo da marcação do Fluminense e deixou tudo igual.
No intervalo o treinador Jorginho Kashimbhal conversou com o grupo e a garotada voltou com todo pique, logo aos 3 minutos da segunda etapa o meia Cesinha virou o jogo para o Touro do Sertão. O Fluminense ainda teve o meia Rodriguinho expulso por causa de reclamação, com um homem a menos a equipe administrou a partida e aguardou o apito final garantindo assim mais três pontos do certame.
O Touro do Sertão foi a campo com: Thércio, Da Mata (Willian), Brejões, Micael, Tchaly (Rafael), Renan, Lucas, Rodrigo (expulso), Ivanildo (Índio), Cesinha (Ariel) e Felipe.