Ichu: Selecionados Ichuense das categorias de Novos e Veteranos jogaram em Candeal

31 de maio de 2013
Nossa Equipe de Reportagens do Ichu Noticias esteve presente hoje dia 30 de maio de 2013 na cidade vizinha de Candeal para prestigiarmos os campeonato society em andamento na ACSC (Associação Cultural e Social de Candeal).
Estivemos também acompanhando o desempenhos de nossos representantes nas competições sendo que na modalidade de Veteranos o jogo foi contra o selecionado de Candeal e houve um empate em 4 x 4, e classificação confirmada para a próxima fase, já o sub 23 não teve a mesma sorte e acabou sendo goleada pela equipe dos Primos pelo placar de 4 x 0 e dando adeus ao certame.
No primeiro jogo da rodada envolvendo as seleções de Ichu e Candeal valido pela modalidade de veteranos o time ichuense chegou abrir 2 gols de diferença e ir para o intervalo de jogo com o placar de 2 x 0 com os gols de Neres ao 11 e Leivinha aos 25 minutos de jogo, no entanto não soube administrar a vantagem obtida na etapa inicial e acabou levando a virada com menos de 15 minutos do segundo tempo.
O segundo tempo a seleção de Candeal começou arrasadora e logo aos 08 minutos o moço Torino diminuiu para os mandante aos 10 minutos o velho conhecido nosso o moço Joãozinho de Riachão deixou tudo igual e para acabar de complicar a situação dos comandados do Técnico Emanuel aos 13 minutos o moço Pelezinho também bastante conhecido no meio futebolístico pelos Ichuense virou o jogo em 3 x 2.
Só a partir dai que os selecionados Ichuense acordou para o jogo no segundo tempo, ou seja só após sofre o terceiro gol que a equipe voltou a jogar com autoridade como vez e muito bem no primeiro tempo de jogo que além dos gols o arqueiro Cícero vez pelos menos umas três a quatro defesas dificílima fazendo com que a equipe adversária não gostasse ou entrasse de vez no jogo e tornasse a partida mais difícil ainda.
E aos 20 minutos do segundo tempo o moço Arraia fez o gol e voltou a deixar tudo igual, e as 27 outra vez Neres era a virada da equipe Ichuense só que não deu nem para comemora pois logo aos 30 minutos o moço Niltinho guardou o seu e deu números finais ao jogo ficando assim Ichu 4 x 4 também para Candeal.
Na categoria sub 23 o jogo foi definido no primeiro tempo e olha que os selecionados Ichuense começou bem melhor que a equipe dos Primos de Candeal mais em um verdadeiro apagão da equipe, os Primos decidiram a partida com gols aos 8, aos 10, as 14 e aos 17 minutos da etapa inicial, dai em diante o jogo ficou pegado bastante truncado e não saiu mais nada para ninguém.
Seleção Ichuense de Veteranos: Cícero, Gene, Gago, Lexeu, Gilson, Leivinha, Neres, Arraia e Jai o técnico foi o moço Emanuel.
Seleção de Candeal de Veteranos: Chico, Lainha, Torino, Léo, Dú, Pinha, Joãozinho, Goi, Ivaldo, Niltonho, Pelezinho, Zé Carlos e Fabinho o técnico foi o moço Cesar.
Equipe sub 23 de Ichu: Natan, Maguila, Thaule, Litinha, Lázaro, Yogo, Yuri, Thiago, Cledson, Riquinho, Macaco, Elias, Marquinhos, Lenno e Patuco o técnico foi o moço Arraia.
Equipe sub 23 dos Primos: Chico, Sarney, Cide, Dú, Jarbis, Jadson, Jarbas Souza, Chambinho, Alex, Rai, Pererinha, Caninja e Cristiano o técnico foi o moço Claudio.
O trio de arbitragem que conduziu os dois jogos foi formado por Loló, Luciano e Zé de Dezinho.