Time do Promessas Campeão do Campeonato Sub 15 da Liga de Futebol de Base das Baraúnas

11 de dezembro de 2021

Na  na manhã deste sábado  dia 11,  um jogo foi realizado  pela final do Campeonato de Futebol de Base das Baraúnas na categoria Sub 15 – 2020 – 2021.

No jogo  da final  a equipe do  PROMESSAS  (Distrito de Maria Quitéria) venceu de 3 a 0 para SANTO ANTONIO  (Santo Antonio) com os gols de Ricardo duas vezes  e Messias um gol.

O resultado garantiu o titulo inédito a equipe do PROMESSAS distrito de Maria Quitéria sobre o comado do professor Jostom

Arbitragem – Central MOISES BISPO  – Assistentes JEDSON REIS e CAIO REIS  – LFD.

Destaques da Competição

Melhor Goleiro VITOR – Promessas

Melhor Jogador RICARDO – Promessas

Melhor Técnico JOSTOM – Promessas

Artilheiro  RICARDO – 5 Gols – Promessas

Equipe Campeã – Promessas  (Troféu Denaci) e recebeu 800,00 (Oitocentos reais)

Equipe Vice Campeã – Santo Antonio  (Troféu) e recebeu 400,00 (Quatrocentos reais)

Coordenação de Alex e Edcarlos  e Carlas – Liga de Futebol de Base das Baraúnas.