Equipe do ADC Conquista Sua Quarta Competição de Base Esse Ano

19 de dezembro de 2021

Na tarde deste domingo dia 19 foi realizada no campo da Arena Senador de Feira de Santana – BA,  um jogo da grande final da Copa dos Campeões de Futebol Sub 16.

A equipe do ADC (Campo Limpo)  venceu de 2 a 1 da equipe JEAN NARDE os gols foram marcados por GALO  duas vezes pra o ADC.

Os técnicos JC e NUNO mandaram  a campo as seguintes formação PEDRO, CABELINHO, MATHEUS,  PAULINHO, LÉO, RONALD e GALO.

O resultado garantiu ao time do ADC o titulo de campeão da competição esse ano já foram quatro conquistas do ADC Então vejamos campeão Sub 20 da Copa Touro, Campeão Sub 17 do Parque Ipê, Campeão Sub 13 da Copa Águia Dourada e agora da Copa dos Campões da Arena Senador.

Pra felicidades de JEFFERSON ROBERTO – Coordenador e sua comissão técnica NUNO, GODY, JONAS e JC.