Atual campeão, São Paulo tropeça em estreia na Copinha-2020

5 de janeiro de 2020

Neste sábado (4) foi realizada a primeira rodada do Grupo 29 da 51ª edição da Copa São Paulo Futebol Júnior, no gramado sintético do Estádio 1º de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo.

Atual campeão da Copinha, o São Paulo ficou no empate sem gols diante do Operário Ferroviário. Sem apresentar um bom futebol, o time tricolor ainda levou alguns sustos da equipe paranaense.

Na partida de fundo, o EC São Bernardo ganhou do Palmeira-RN, por 2 a 1, de virada. João Aleluia abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo e Caio, aos 44, deixou tudo igual. Na segunda etapa, aos 35 minutos, Giovanny fez o gol que determinou o triunfo da agremiação sediante.

Na terça-feira (7), o Operário encara o EC São Bernardo, às 19h15. Mais tarde, às 21h30, o São Paulo pega o Palmeira. Os dois primeiros colocados avançam para o mata-mata.