Talisca entra no segundo tempo mas não evita eliminação do Benfica em casa

19 de dezembro de 2014
Atual campeão português, o Benfica, na quinta-feira (18), recebeu o Braga, mas não fez prevalecer o favoritismo contra o Braga na Taça de Portugal. Apesar de jogar no Estádio da Luz, o Benfica perdeu de virada por 2 a 1. O brasileiro Jonas abriu o placar para os donos da casa na primeira etapa, mas, após a volta do intervalo, Aderlan empatou e Felipe marcou o gol do triunfo dos visitantes. Destaque do Benfica na atual temporada, eleito por dois meses seguidos como o melhor do clube, Anderson Talisca entrou em campo aos 32 minutos da segunda etapa, mas não conseguiu salvar o time. Com o resultado, o Braga avança para as quartas de final da competição.