Seleção de Feira Perde no Jogo de Ida da Segunda Fase do Intermunicipal

28 de setembro de 2014
Em jogo realizado na tarde deste domingo(28), valido pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol, a seleção de Feira de Santana foi derrotada fora de casa por 1 a 0, depois de fazer um primeiro tempo apático, a seleção Feirense voltou no segundo tempo um pouco melhor, mas mesmo com um melhor futebol, não foi suficiente para leva o gol marcado por o atacante neguinho aos 14 minutos do segundo tempo, ele que entro no jogo no tempo final dando resultado final da partida.
Com o resultado Feira vai ter que vencer o próximo jogo jogando dentro do seus domino.